rana §][][ عضو فعال ][][§
عدد المساهمات : 68 التـــــــــــقييـــــــم : 5 تاريخ الميلاد : 16/01/1993 تاريخ التسجيل : 01/04/2010 العمر : 31 المهنة : طالبة البلد : المدينة : Batna المزاج : نحمد الله على كل شيء حكمتي/قولي المفضّل : الأوسمة ذات الدرجة الثانية :
| موضوع: وردات البطاطس الجمعة أبريل 09, 2010 9:54 am | |
| المقادير:
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم ومسلوقات ملعقه كبيره سمن ملح - فلفل اسود - جوز الطيب صفار بيضه للعجن بيضه لدهن الوجه
الطريقة:
-نهرس البطاطس جيدا ونضيف لها السمن والملح والفلفل والبهارات على نار هادئه لمدة خمسة دقائق -نضيف صفار البيضه على البطاطس ويخلط حتى يمتزج تماما - باستخدام كيس البلبة او ماكينة البيتى فور او القمع نشكل وردات بالعجينة الموجودة عندنا و تكون الصينية مدهونة سمن خفيف و دقيق , و ندهن وجه الوردات بالبيض المربوب -ندخل الصينية فرن حار حوالى ربع ساعة حتى يحمر القاع - الوردات ممكن ان تاكل لوحدها وممكن ان يزين بها الأطباق وبالهناء والعافيه
| |
| |
|
rana §][][ عضو فعال ][][§
عدد المساهمات : 68 التـــــــــــقييـــــــم : 5 تاريخ الميلاد : 16/01/1993 تاريخ التسجيل : 01/04/2010 العمر : 31 المهنة : طالبة البلد : المدينة : Batna المزاج : نحمد الله على كل شيء حكمتي/قولي المفضّل : الأوسمة ذات الدرجة الثانية :
| موضوع: كروكيت الارز الجمعة أبريل 09, 2010 9:59 am | |
| المقادير:
2 حبة بطاطا 2 كوب أرز نصف كوب ذرة 1ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم 1 حص ثوم مفروم رشة ملح رشة فلفل (بهار) رشة كركم 3 بيض مخفوق 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط (الخبز المدقوق) 1 كوب زيت نباتي
الطريقة:
- اسلقي الأرز ثم صفيه من الماء و دعيه ليبرد. - اسلقي حبة البطاطا ، و اهرسيها . - اخلطي البصل و الثوم و الأرز و البطاطا و الذرة و الملح و الفلفل و الكركم مع ملعقة كبيرة من الدقيق و بيضة واحدة . - شكلي العجينة بهيئة أقراص , اغمسيها بالطحين ، ثم بالبيض المخفوق و أخيراً بالبقسماط . - اقلي أقراص الكروكيت بالزيت و قدميها ساخنة . مشاركة من: dudi
| |
| |
|