rana §][][ عضو فعال ][][§
عدد المساهمات : 68 التـــــــــــقييـــــــم : 5 تاريخ الميلاد : 16/01/1993 تاريخ التسجيل : 01/04/2010 العمر : 31 المهنة : طالبة البلد : المدينة : Batna المزاج : نحمد الله على كل شيء حكمتي/قولي المفضّل : الأوسمة ذات الدرجة الثانية :
| موضوع: نسخة للطباعة الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:58 pm | |
| المقادير:
بطاطا كاس دقيق 2 ملعقه بيكنج بودر ملعقه شطه ملعقة كركم ملح حسب الرغبه ماء
الطريقة:
- تقطع البطاطا بشكل عيدان (مثل طريقة المطعم) و توضع في قدر . - تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك . - يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ . - تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه . - تقلى البطاطا بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
| |
| |
|
Kusha las payas مشرفــ(ة)
عدد المساهمات : 818 التـــــــــــقييـــــــم : 23 تاريخ الميلاد : 30/01/1993 تاريخ التسجيل : 08/10/2009 العمر : 31 المهنة : طالب البلد : المدينة : =♥بـــــــــــــاتنــــــــ،ــــــــة♥= المزاج : كل مرة كيفاه حكمتي/قولي المفضّل : لو لم أكن جزائريا لتمنيت أن أكون برتغاليا الأوسمة ذات الدرجة الأولى : الأوسمة ذات الدرجة الثانية :
| موضوع: رد: نسخة للطباعة الجمعة أبريل 16, 2010 9:05 am | |
| | |
|
جمانا ~^™ عضو مبدع ™^~
عدد المساهمات : 73 التـــــــــــقييـــــــم : 8 تاريخ الميلاد : 20/04/1992 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 العمر : 32 المهنة : العمل والجد البلد : المدينة : الجزائر المزاج : اممتعة الأوسمة ذات الدرجة الثانية :
| موضوع: رد: نسخة للطباعة الإثنين يونيو 07, 2010 9:52 pm | |
| | |
|
جمانا ~^™ عضو مبدع ™^~
عدد المساهمات : 73 التـــــــــــقييـــــــم : 8 تاريخ الميلاد : 20/04/1992 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 العمر : 32 المهنة : العمل والجد البلد : المدينة : الجزائر المزاج : اممتعة الأوسمة ذات الدرجة الثانية :
| موضوع: رد: نسخة للطباعة الإثنين يونيو 07, 2010 9:56 pm | |
| | |
|